Mot de passé oublié!

1) Pour pouvoir jouer en ligne, apres le premier start du jeu, vous devez presses le bouton 'Jeu en ligne'.

2) - Si vous etes déja enregistrés pour jouer en ligne, vous devez introduire votre nom d’utilisateur et votre mot de passe aux champs correspondants et presser le bouton ‘Connexion’.
- Si vous n’etes pas encore enregistrés pour jouer en ligne, vous devez presser le bouton 'Enregistrement'. L’enregistrement initial pour jouer en ligne est gratuit.

3) Dans ce champ vous devez compléter les données suivantes: Prénom, Nom, Email, Nom d’utilisateur, Mot de passe, en écrivant dans le champ Server - Server1. Apres avoir complété ces données, pressez le bouton 'Enregistrement'. Dans les champs Nom d’utilisateur et Mot de passe vous ne devez utiliser que de lettres latines et les chiffres de 0 a 9, ainsi que les symboles '-' et '_'. Ils doivent contenir au moins 3 symboles. L’enregistrement a réussi quand vous recevez un message du programme 'L’enregistrement a réussi!'.

4) Apres l’enregistrement pour jouer en ligne, vous voyez une fenetre ou vous devez écrire votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter avec le Serveur qui est constamment actif apres l’activation du bouton Connexion. Cette fenetre vous donne la possibilité de choisir l’option que le programme retienne votre nom d’utilisateur et votre mot de passe a chaque activation - pour ce faire, vous devez choisir l’option 'Enregistrer'.

5) Apres la connexion avec le Serveur, vous voyez une fenetre ou vous pouvez voir la liste entiere de tous les jeux créés par d’autres utilisateurs et leur classement dans le jeu. Du champ qui se trouve en haut "Jeu" vous pouvez changer le jeu que vous voulez jouer en ligne. Dans le champ Utilisateur on écrit le nom de l’utilisateur qui a créé le jeu. Dans le champ Jeu on écrit le type du jeu (Cela peut etre Belote pour 4, 3 et 2 joueurs, 66, Trictrac, etc.). Dans le champ Joueurs on écrit le nombre des joueurs participant au jeu. Le champ Etat montre si le jeu a déja commence (On joue) ou si l’utilisateur qui a créé le jeu attend plus de joueurs a se connecter (Jeu créé).
Dans cette fenetre vous avez 2 possibilités: de presser le bouton Création et d’attendre qu’au moins un joueur se connecte a votre jeu, ou de marquer un jeu de la liste dans laquelle il y a encore de places inoccupées sur la table et de presser le bouton 'Connexion' (Cliquez deux fois sur le jeu).
Dans cette fenetre vous pouvez voir aussi le temps qui vous reste a jouer, ainsi que le nombre des Utilisateurs connectés au serveur et le nombre des Utilisateurs participant a chaque jeu, et vous avez aussi la possibilité de changer votre mot de passe par le bouton "Changer le mot de passe".
Quand vous marquez un des jeux joués dans cette fenetre, vous voyez au bas tous les joueurs participants et le résultat courant dans le jeu. Vous pouvez examiner le profil de chacun des participants au jeu, a l’aide des fleches "<<" et ">>";

6) Apres avoir choisi Créer un jeu, vous voyez une fenetre en bas. Pour initier le jeu, vous devez attendre qu’au moins un autre joueur choisisse ce jeu - vous pouvez le comprendre quand son nom apparaît dans un des champs en haut, et le texte Computer disparaît. Pour initier le jeu, apres que le nombre nécessaire de joueurs s’est connecté, pressez le bouton 'Start'. Avant cela vous avez la possibilité de déterminer la position des autres joueurs vis-a-vis de vous (pour les jeux avec plus de 2 joueurs, p.ex. Belote avec 4 joueurs), et si vous ne voulez pas qu’un des autres joueurs participe dans le jeu, vous pouvez remplacer son nom avec 'Computer' et de cette façon, il sera remplacé par l’ordinateur. Dans cette fenetre il y a aussi un bouton 'Joueurs ignorés' par lequel vous pouvez interdire a certains utilisateurs de se connecter a votre jeu.

7) Par cette fenetre, vous pouvez ajouter et effacer des utilisateurs avec lesquels vous ne voulez pas jouer. Quand vous faites un certain changement, avant de fermer la fenetre, vous devez presser le bouton 'Enregistrer’. Quand un des utilisateurs que vous avez ajoutés dans cette liste veut se connecter, il voit le message que vous l’avez ajouté dans votre liste de joueurs ignorés.

8) Cette fenetre vous indique ou votre photo sera montrée dans le jeu des autres joueurs, quand ils cliquent avec le souris sur votre nom.

9) Dans le menu "jeu en ligne" il y a une option de monter ou de ne pas montrer les photos des autres joueurs. Vous avez la meme option en ce qui concerne le classement des joueurs. Vous avez acces a la liste des joueurs avec lesquels vous ne voulez pas jouer.