Password dimenticata

1) Per poter giocare su internet dopo l’iniziale start del gioco dovete cliccare sul tasto Gioco su Internet'.

2) - Se avete già fatto la registrazione per giocare su internet dovete scrivere il vostro nickname e la password nella rispettiva sezione e cliccare sul tasto Collegamento.
- Se non avete ancora fatto la registrazione per il gioco su internet dovete cliccare sul tasto “Regsitrazione”. La registrazione iniziale per il gioco su internet è del tutto gratuita.

3) In questa finestra dovete compilare i dati seguenti: Nome, Cognome, Email, Nome d’utente, Password, e nel campo server deve essere scritto: Server1. Dopo aver compilato questi dati dovete cliccare sul tasto “Salva”. Nei campi Nome d’utente e Password dovete usare solo simboli in latino nonchè i numeri da 0 a 9 e i simboli '-' e '_'. La loro lunghezza deve essere al minimo 3 simboli. La registrazione è valida solo dopo aver ricevuto il messaggio dal programma ‘La registrazione è valida!'.

4) Dopo la registrazione valida per gioco su internet esce fuori una finestra, con cui dopo aver scritto il vostro nome d’utente e password potete collegarvi al Server che è continuamente attivo dopo aver cliccato sul tasto Collegamento. Su questa finestra avete la possibilità di dire al programma di scrivere automaticamente il vostro nome d’utente e la password con ogni apertura - questo accade dopo aver scelto l’opzione “registra”.

5) Dopo aver effettuato la collegazione col Server viene fuori una finestra in cui vedete l’intero elenco di tutti i giochi create dagli altri utenti, e viene fuori anche il loro rating nel gioco. Dal campo superiore "Gioco" potete cambiare il gioco che volete giocare su internet. Nel campo utente viene scritto il nome d’utente che ha creato il gioco. Nel campo gioco viene scritto il tipo del gioco (Può essere Belot per 4,3 e 2 giocatori, Santase, Blato, Tavolo, Tavolo - Tapa ecc. ). Nel campo giocatori viene scritto il numero dei giocatori che si sono uniti a questo gioco. Il campo status indica se il gioco è già cominciato (Si gioca) oppure l’utente che ha creato il gioco sta ancora aspettando l’arrivo di altri giocatori ( Gruppo formato ).
Da questo schermo avete due possibilità: o cliccare sul tasto Creazione e aspettare l’arrivo di almeno un giocatore o marcare un gioco dall’elenco in cui ci sono ancora posti liberi sul tavolo e cliccare sul tasto ‘Annessione’ (Doppio click sul gioco)
Da questo schermo vedete il tempo che vi rimane durante cui avete il diritto a giocare, nonchè il numero degli utenti che sono collegati al server e il numero degli utenti che giocano per ogni singolo gioco, avete anche la possibilità di cambiare il vostro password dal tasto “Cambio password”.
Quando marcate uno dei giochi che vengono giocati su questo schermo in basso vengono scritti tutti i giocatori che partecipano e il risultato corrente del gioco. Potete vedere il profilo di ognuno dei giocatori partecipanti in questo gioco sfogliandoli con le frecce "<<" e ">>";

6) Dopo aver scelto la creazione del gioco viene caricato lo schermo in basso. Per cominciare il gioco dovete aspettare l’arrivo di almeno un giocatore - questo lo potete capire quando in uno degli schermi in alto appare il suo nome e sparisce il testo 'Computer'. Per cominciare il gioco dopo che si sono uniti a voi il numero di giocatori necessari dovete cliccare sul tasto ‘Start’. Prima di ciò voi avete la possibilità di individuare la situazione degli altri giocatori nei vostri confronti Per i giochi che sono con più di due giocatori (ad esempio Belot 4 giocatori), e anche quando non volete che qualche altro giocatore faccia parte nel gioco potete cambiare il suo nome con 'Computer' e in tal modo lui viene sostituito dal computer. Su questo schermo dal tasto ‘Giocatori ignorati’ potete vietare a certi utenti il collegamento al vostro gioco.

7) Da questo schermo potete aggiungere e cancellare utenti con cui non volete giocare. Dopo il cambiamento prima di chiudere lo schermo dovete cliccare sul tasto ‘Salva’. Se qualche giocatore fuori da quest’elenco cerca di collegarsi a voi, gli viene mandato un messaggio che è stato inserito nella vostra ignore lista.

8) Su questo schermo è indicato dove viene mostrata la vostra fotografia nel gioco degli altri giocatori appena passano con il mouse sul vostro nome.

9) Dal menu "gioco su internet" avete l’opzione di farvi mostrare le fotografie degli altri giocatori o no. Avete la stessa possibilità per il rating dei giocatori. Avete l’accesso all’elenco dei giocatori con cui non volete giocare.